ご入会のご案内

私共へのご入会のおねがい

私共の会では、女性を大腸がんから守るため、定期的な検査や検診を呼びかける活動をしています。 どうぞ、私共の活動を十分ご理解頂き、ご賛同頂ける方に正会員(一般)の入会をお願いしています。 一般の女性たちに多くご参加いただくことで、健康への意識の向上がはかれるものと考えております。
 ご入会頂いた皆様には私共のセミナーや勉強会およびイベントなどをいち早く、お知らせします。 その際にはどうぞご参加くださいませ。
 また、一般企業や医療関係者の皆様には正会員(団体)および賛助会員への入会をお願いしています。 女性たちの健康促進、健康維持にどうぞお力添え頂き、入会のご検討をお願いします。

1.正会員 個人入会金:\1,000   年会費:\1,000
2.正会員 団体入会金:¥30,000  年会費:¥50,000(1口以上)
3.賛助会員入会金:¥50,000  年会費:¥100,000(1口以上)
◎下のお申込み用紙をダウロード頂き、必要事項をご記入の上、FAXにて送付ください。
確認させて頂いたうえで、こちらからご連絡させて頂きます。
また、入会金、年間費に関しましては下記までお振込み頂けますようお願い申し上げます。
お一人様(一社様)、何口加入でも制限はありません。
お振込みを確認させて頂いたうえで、後日、入会案内等送らせて頂きます。

●正会員・個人● お申し込み用紙はこちら

●正会員・団体/賛助会員● お申し込み用紙はこちら

≪お振込み先≫